Skip to main content
December 30, 2020
Так кто же это такой – свободный человек? От чего он должен быть свободным? В первую очередь, он должен быть свободным от стереотипов мышления, которые заставляют его действовать и не приводят к желаемым результатам. Человек должен быть свободным от негатива относительно себя и своего окружения. Поделитесь публикацией:
December 21, 2020
Мне стало немного проще жить в плане отношения к происходящему. Всё чаще удаётся спокойно принимать то, что происходит. Происходит много неприятного и сложного для понимания. Люди играют в свои игры. Тянут все на себя. Измышляют что-то. Мучаются. Радуются. А жизнь идёт своим чередом и выше своего понимания и осознания не прыгнешь, как бы ни старался. Кто-то понимает происходящее, кто-то плутает в потёмках. Благодарю Вас, мои дорогие…
December 18, 2020
Свободу человек получает при желании и умении изменяться. Человек должен быть готов для изменений. Это должно стать его первостепенной потребностью, только тогда человек будет двигаться и вести за собой людей. Поделитесь публикацией:
December 16, 2020
Умение совладать с собой – тяжёлое искусство. Но, овладев искусством этим, становится всё по плечу. Умение не показать, что у тебя внутри, в душе, на сердце… А на лице всегда улыбка сияет лучезарно, освещая путь другим, тем, что вокруг тебя. Зачем им знать твои кручины, беды, слёзы? Всё это ни к чему. Порой, бывает, не можешь слёз сдержать, душа на части рвётся, всё рушится… Но ты сияешь прекрасным светом, словно солнце на бестучном …
December 14, 2020
Свободу воли и свободу действий ограничивает дезориентация сознания (постоянное изменение желаний). Стоит помнить, что мозгу нужно время, чтобы адаптировать человека к новой, тем более желаемой, реальности. Если же ты постоянно меняешь курс корабля, он не придет никуда. Поделитесь публикацией:
December 9, 2020
Экхарт Толле: «…вы перестаёте быть собой и становитесь мысленным образом себя… вы снова включаетесь в ролевые игры…» Как это здорово сказано! Я в восторге. Это даёт возможность не стесняться себя, своих потребностей и проявлений. Да! «Мы постоянно играем роли, предписанные нам социумом, в котором мы живём. Мать, жена, дочь, работник, руководитель, «судья», оценщик и многое другое». Эта фраза мне показала возможность не терять себя…